21 Июн

Краткий отчет о зайце

<p>Краткий доклад про зайца</p>
<ul>
<li>Зайцы обитают по всему миру,за исключением Антарктиды . Зайцы-зверьки мелкого или среднего размера(длина тела 12-74см,вес около 5,5кг)Задние конечности удлиннены. Самки крупнее самцов.Длинные уши клиновидной формы. передние конечности пятипалые,задние четырех-или-пятипалые. Ступня удлиннена.Покрыты мягким волосянным покровом,который меняется в течение года.Зайцы очень плодовиты. За год-три помета. Количество детенышей до 12штук. Живут зайцы 8-9лет. Питаются:(бобовыми,подземными грибами,травами-летом. Кора и мелкие ветки-зимой)В спячку не впадают. Могут развивать скорость до 70км/ч.</li>
<li>Нествний гриб паразит який росте на стовбурах дерев наш пращури сушили використовували для розпалювання вогнища.Тому будь-який матерал, що запалються вд одно скри,називають<br/><br/></li>
</ul>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *