Смотреть сериалы онлайн | На сайте Хоттабыча можно посмотреть онлайн сериалы хорошем качестве
Меню сайта


Интересное!
загрузка...



Топ фильмов
Метро 2033

Клуб «Shortbus»

Секс-клуб с клубничкой

Секс и перестройка

Антон тут рядом



Топ сериалов
Карпов 2 сезон

Всегда говори «всегда» 10 сезон

Светофор 5 сезон

Пятницкий 3 сезон

Чемпионки 2 сезон



Карпов 2 сезон смотреть онлайн


20:08
Карпов 2 сезон смотреть онлайн все серии сезона

Карпов 2Дата выхода: 2012 год.


В главных ролях:
Владислав Котлярский
Степан Рожнов
Юлия Майборода
Максим Щеголев
Николай Козак
Анна Михайловская
Дмитрий Блажко
Дмитрий Мазуров
Сергей Карленков
Михаил Скачков


Стас все так же продолжает работать ночным сторожем. А параллельно, занимается, так называемым «коммерческим розыском». Иными словами расследует те преступления, за которые объявлена награда. Имея с этого весьма не маленький доход в собственный карман. Он мечтает вернутся на любимую работу в органы. Но пока ему не удается, да и к тому же дел осталось не мало, ведь преступность растет и расцветает махровым цветом. И в стране появляются такие же как и он не признанные гении сыска, которые занимаются розыском за деньги. Поэтому не исключено, что у Стаса скоро появятся конкуренты.

Карпов 1 сезон тут >>>>>







Карпов 2 сезон

Категория: Карпов | Просмотров: 144984 | Добавил: хоттабыч | Теги: Драмы, Криминал | Рейтинг: 4.3/163
Рекомендуем посмотреть онлайн
Всего комментариев: 381 2 3 4 »

 22.01.2013
0  
  клас
Ответ Цитата


 20.12.2012
0  
  эту песню поёт группа "стим" достучаться до небес
Ответ Цитата


 17.12.2012
0  
  Это не кино, это не сериал, это наше повседневное существование, т.с. "жизнь". Прекрасная экранизация, очень смело и правдиво отображено разложение нашего общества, нашей власти, наших ценностей. Всё бы ничего, но очень жаль молодёж, которая вырастет на "поле незарытых трупов". Она будет цинична, беспринципна, подла и хищна. С такими взаимоотношениями и ценностями, в стране останутся одни звери, они будут уничтожать друг друга.
Ответ Цитата


 17.12.2012
0  
  подскажите чё за песня играет в начали серии.
Ответ Цитата


 17.12.2012
0  
  ну вобще сериал просто супер я согласна что смотреть одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ Цитата


 17.12.2012
0  
  - Я сотрудник УСБ! — И чо? У тебя кровь не течет?
Один из самых эффектных диалогов с участием начальника СКМ Станислава Карпова в сериале «Глухарь». Именно такого Стаса Карпова зауважали и в какой-то мере полюбили телезрители. Именно такой Карпов стал причиной нахождения одноименного сериала в топах просмотров ютуба. В коротком, но очень содержательном разговоре с УСБ-шником мы видим квинтэссенцию положительных в какой-то мере сторон персонажа. Жёсткий, с испепеляющим взглядом, абсолютно бесстрашный и самое главное «горой» стоящий за «своих» людей.
Ответ Цитата


 17.12.2012
0  
  Карпов — персонаж к которому нельзя относиться равнодушно. Презрение или восхищение — две крайности, третьего не дано. Но так было раньше. Еще в одной из серий глухаря, он говорил, что жестко разграничивает жизнь домашнюю, и жизнь рабочую. Что Станислав Карпов и капитан Карпов — два совершенно разных человека. Этот сериал — именно о Станиславе.

Проблема снаружи проблема изнутри. Человек совершил ужасный поступок — его все ненавидят. Их всех можно понять. Человек сожалеет, человеку стыдно, человек не понимает своих прошлых мотивов, корит себя и пытается хоть самую малость что-то исправить — можно понять и его. Выкидываем все лишнее — остается самая настоящая драма о душевных терзаниях вызванных поступками своего прошлого. В остальные же 70% процентов — это обычный НТВшный проект, вызывающий интерес в первую очередь своей связью с «Глухарем». «Карпов-2» полностью самодостаточен, но я, как и многие другие, не обратил бы на него внимания, называйся он как-нибудь иначе.
Ответ Цитата


 17.12.2012
0  
  Карпов возвращается!
Наконец-то дождался возвращения на экраны любимого героя! Было очень интересно, что в итоге станет со Стасом Карповым, после тех неприятностей, произошедших в финале фильма «Глухарь». Владислав Котлярский потрясающе сыграл Карпова, он раскаялся в своих поступках и хочет начать жизнь заново, но тут все будет не так просто, как кажется на первый взгляд… Я считаю, что Влада надо номинировать на премию оскар, ему веришь, переживаешь эмоции его героя вместе с ним, каким бы плохим он не являлся. Я уверен, что очень скоро мы увидим Стаса с другой стороны, стороны человечности, добра. Его сила воли, конечно, поражает не каждый может оправиться от таких деяний и пробовать начать жизнь заново. Будем надеяться, что у него все получится!

Браво, Владислав! Прекрасно играешь! А сериал обязателен к просмотру абсолютно всем! Я буду смотреть его с огромным удовольствием!
Ответ Цитата


 17.12.2012
0  
  Ну вот и пришел наконец-то долгожданный Станислав Михайлович на наши телеэкраны! Сложно назвать его чисто отрицательным персонажем. Художественный образ зама по розыску очень неоднозначный, ставить на него какой-либо «штамп» просто недальновидно. По игре Владислава Котлярского в «Глухаре» и здесь, в только что начавшемся телесериале «Карпов -2», можно однозначно сказать, что актер вложил все свое мастерство и, что довольно-таки редко в наше время, всю свою душу в образ Станислава!

С одной стороны, Карпов — это бескомпромиссный человек, жесткость в работе которого граничит с жесткостью, а порой и переходит в нее. А с другой стороны, он активно и действенно защищает своих сотрудников, да и любых своих коллег, если того требует ситуация. Будучи человеком интеллектуально развитым, имея острый и гибкий ум, необходимый для качественной оперативной работы, Стас самым непосредственным образом способствует достижению его отделом серьезных рабочих результатов. Способность получать оперативно-значимую информацию из целого комплекса источников, доведенное до мастерства умение общаться с людьми и интеллектуальная составляющая часто вступают в резкий контраст с неоправданной периодической жестокостью. И иногда приходилось теряться в собственных выводах и, самое главное, в их правильности. Возникал вопрос — что это? Влияние общества и среды? А в том числе и среды преступной, в которой герою приходится вращаться по служебной необходимости? Ведь это мир, в котором немногим можно доверять, сфера постоянных сомнений и поиска тщательно закамуфлированной истины, что накладывает очень серьезный отпечаток на человека. Все это с блеском показало актерское мастерство В. Котлярского в сериале «Глухарь».

«Карпов-2» только-только вышел и пока, наверное, сложно объективно и по достоинству оценить его. Но уже видно, что после нахождения в медучреждении, дух главного героя, несмотря на временную слабость, нисколько не потерял своей силы! Достаточно вспомнить как Карпов просыпается среди ночи после очередного дурного сна, сжав кулаки, смотрит на себя в зеркало и дает себе что-то вроде установки на моральное восстановление. А эпизод с поимкой известного Станиславу преступника четко показывает, что, несмотря на пока что не самое лучшее моральное и физическое состояние, Стас совершенно не утратил накопленного опыта и оперативного чутья.

С удовольствием буду смотреть фильм и следить за развитием сюжета! На мой взгляд уже видно, что от Станислава Михайловича можно ждать больших дел. И, честно говоря, хочется через призму кинематографического вымысла пожелать ему удачи!

Удачи тебе, Стас!

Огромная благодарность Владиславу Котлярскому за замечательную роль!
Ответ Цитата


 17.12.2012
0  
  Что я могу сказать об этом сериале? Как и «Глухарь» — это жемчужина современного российского сериалостроения. Высокая планка реализма происходящего на экране была поставлена еще в «Глухаре», и в Карпове удалось ее сохранить просто на ура.

Я считаю, что сериалы на полицейскую тематику должны быть именно такими. Да, много грязи. Да, много мата. Но зато этому веришь, потому что понимаешь что всё, примерно, в современной России и обстоит.

Ответственный за кастинг постарался на славу, все главные роли исполняют очень интересные и талантливые актеры. Все они играют великолепно, и, опять-таки, им веришь. На мой взгляд, не переигрывают. Котлярский (Стас), Майборода(Света), Рожнов(Миша Зотов), Блажко(Степнов), Щеголев (Владик), Козак(Иващук) проделали очень большую и сложную актерскую работу. В ролях большинства из них были весьма тонкие и трудные моменты.

Саундтрек в сериале вполне и вполне приятен, и самое главное — он не навязчив и всегда к месту. Я считаю плюсом, что все композиции, кроме той, что играет в заставке — инструментальные. Словом, за 32 серии музыка вам надоесть не должна.

«Карпов» также является атмосферным сериалом, особенно — для жителей Москвы, в которой и разворачивается всё действие. В сериале масса сильных сторон и крайне мало слабых. Если он вас заинтересовал после просмотра первой пары серий, то я гарантирую, что вы его досмотрите до конца с интересом. В затрагиваются разные актуальные на наш день темы — наркотики, педофилия, коррупция, преступность в погонах. Одним словом, была сделана хорошая подборка того, что волнует каждого из нас и с чем мы можем столкнуться в жизни.

Подводя итог ко всему сказанному, я бы поставил этому сериалу все

10 из 10

так как это один из немногих русский сериалов о криминале и полиции, который отражает реальное положение дел в нашей с вами России.
Ответ Цитата

1-10 11-20 21-30 31-37
Имя / Логин
Email
 
Архив записей


Поделиться ссылкой


Новости
загрузка...




Copyright Фильмы от Хоттабыча © 2012 Сайт управляется системой uCoz