Как выявить гея

Как распознать гея?

В современном мире уже никого невозможно удивить нетрадиционной ориентацией, и все же особо свою принадлежность в геям или лесбиянкам не раскрывают, так как все равно общество не всегда понимает и относится к этому толерантно. Из-за такой вот скрытности, которая нередко бывает не столько скрытностью от общества, сколько – от самого себя, бывают и проблемы. Особенно это касается девушек, которые могут влюбиться в парня, даже не подозревая, что он гей, а парень в это время будет использовать девушку в качестве своего прикрытия, дабы доказать, что он вполне себе гетеросексуален. Чтобы не попасть в такую ситуацию, которая наверняка приведет лишь к полному разрушению отношений и слезам, необходимо изучить хотя бы некоторые основные признаки гомосексуалистов, которые помогут в том, как распознать гея. Ведь все же нередко бывают такие ситуации, в которых приходится сомневаться в натуральности своего нового (или не очень) знакомого, так что лишними такие знания ни для какой девушки не будут.

Для начала стоит обратиться именно к вопросу определения гея, который именно стопроцентный гей, а не латентный или скрытый представитель данного сексуального меньшинства. Так как с геями уже определившимися окончательно со своей собственной сексуальной ориентацией проблем возникает куда меньше и узнать их проще.

Если говорить о том, как узнать гея на улице, то это в первую очередь одежда. Конечно, современные тенденции моды нередко могут затруднять это определение, но все же стиль одежды многое говорит о человеке, пусть это и не всегда легко расшифровать. Итак, геи обычно тщательно следят за собой и много внимания уделяют внешнему виду. Так что одежда у них всегда аккуратная, а любой беспорядок в образе – творческий. К тому же, у геев обычно всегда отменная стрижка и прическа, ухоженная кожа, губы, руки и так далее. В общем, внешности они уделяют времени не меньше, чем среднестатистические женщины.

Стоит обратить внимание на то, как мужчина ведет себя с представителями своего пола. Геи обычно немного манерничают, незаметно флиртуют и так далее. В общем, опытный женский глаз наверняка подметит в манере общаться некоторые сигналы, которые невозможно будет игнорировать.

Также в поле подозрения могут попадать холостяки, хотя дело может быть лишь в поиске идеальной женщины. И еще мужчины, которые ратуют за права женщин или, напротив, не особенно хорошо отзываются о представительницах женского пола.

Но, на самом деле, лучше всего спросить у объекта подозрений все напрямую. Обычно если мужчина является геем не скрытым, он ответит на вопрос. Пускай это будет и не прямой ответ, но он будет вполне понятным и однозначным.

А вот если коснуться вопроса того, как распознать латентного гея, то тут уже все немного сложнее. Есть индивидуумы, которые не могут принять своей сущности или же никак не могут до конца разобраться в себе, чтобы с ней определиться. Таких вот представителей сексуальных меньшинств распознать намного сложнее. Они часто пытаются маскировать свою сексуальную ориентацию, из-за чего и заводят отношения с девушками, которые ни к чему хорошему не приводят.

Но проблема в том, что все признаки, по которым можно определить гея, весьма неодозначны. Если парень не стесняется своей натуры и принимает себя таким, какой он есть, то распознать его довольно легко, любая девушка почувствуется, что, как говорится, что-то тут не так. Со скрытыми же геями все сложнее, поэтому стоит обращать внимание на все в парне: на его вкусы, предпочтения, на его стиль. В конце концов, на то, провожает ли он взглядом красавиц с формами на улице. Но все равно однозначный вывод самостоятельно сделать сложно и желательно поговорить по душам, чтобы в итоге не страдать из-за того, кто не стоит слез.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник


Характерные признаки гомосексуалистов

Стоит сразу оговориться, что по внешнему виду определить гомосексуалистов можно только в редких случаях. Некоторые мужчины, которые одеваются подчеркнуто вызывающе, зачастую на самом деле лишь хотят привлечь внимание окружающих или копируют стиль поп-звезд, но геями при этом не являются.

Геи зачастую стремятся выглядеть максимально нормально и даже выставляют свое соответствие нормам напоказ, надевая типично мужскую и даже грубоватую одежду вроде кожаных курток с металлическим декором и брюк с искусственными потертостями. При этом они зачастую очень тщательно следят за собой: предпочитают модельную стрижку, пусть даже короткую, носят стильные вещи, со вкусом выбирают наряды и сочетания предметов гардероба, стараются сделать свое тело привлекательнее с помощью физических упражнений и специальной косметики по уходу за кожей. Нередко мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией отдают предпочтение хорошим вещам от известных брендов. Они могут выглядеть грубовато и даже по-мужски брутально, но при этом стильно и элегантно.

Особенности поведения геев с другими мужчинами

Гомосексуалисты нередко жмут руку чуть дольше, чем гетеросексуалы, и при этом с интересом смотрят в глаза. Угрожающий взгляд и чрезмерно сильное рукопожатие – не их метод. Кроме того, для приветствия геи обычно подходят достаточно близко, а не вытягивают руку. Впрочем, схожим образом поступают и вежливые мужчины, которые не хотят показать своему собеседнику, что стараются дистанцироваться от него.

Один из характерных признаков геев – привычка засматриваться на других мужчин. Конечно, это не выставляется напоказ, однако если вы понаблюдаете за гомосексуалистом, то заметите, что он оценивающе смотрит на парней. Он может обращать внимание на одежду, фигуру, прическу. Кроме того, в разговоре геи изредка упоминают, что хотели бы носить такие же джинсы, как у стоящего неподалеку мужчины, или что остались в восторге от новой стрижки их коллеги. Чаще всего они обращают внимание на парней в тех местах, где много привлекательных людей – например, в тренажерном зале или модных мужских бутиках. Однако оценивающе смотреть на окружающих можно и в метро, и на прогулке.

Геи могут использовать классическую женскую «стрельбу глазами» и особые улыбки, призванные привлечь мужчин. Это также легко заметить, особенно если гомосексуалист разговаривает с парнем, который ему очень нравится.

Как распознать геев по интонации и жестов

Нередко гомосексуалисты говорят с теми характерными нотками, которые регулярно пародируются в фильмах и шоу. Это может быть подчеркнуто плавная речь, затянутая «а», «переливчатые», мягкие гласные. Конечно, в обычном разговоре это далеко не так заметно, как в пародиях, однако уловить особые нотки в голосе гея все-таки можно, если дать себе труд прислушаться к его речи.

Характерным признаком пассивных геев может стать излишняя манерность. Это заметно по их интенсивной, плавной жестикуляции, привычке к показным, ярким и даже театральным жестам. Некоторые геи часто следят за своими движениями даже тогда, когда курят или держат бокал с напитком. Они могут особым образом складывать пальцы, делать недвусмысленные жесты, подкрепляя их мимикой и бросая особые взгляды. Понаблюдав за поведением человека в обычной жизни, это можно легко заметить.

Как уже упоминалось выше, внешне геи зачастую хотят быть очень похожими на гетеросексуалов, поэтому узнать их, не обращая внимания на детали, бывает непросто. Это выражается и в их разговорах: нередко они сами поднимают тему «про баб» в мужской компании, стремясь подчеркнуть свою мужественность.

При этом они могут отпускать скабрезные шуточки, рассуждать о женщинах подчеркнуто грубо, рассказывать о своих подвигах на любовном фронте, перечислять имена многочисленных девушек, с которыми они встречались. Впрочем, такое поведение характерно также для молодых людей, которые вообще не пользуются популярностью у дам и стремятся такими разговорами повысить свою самооценку и принизить окружающих.

Также для некоторых геев характерны банальные комментарии по поводу женщин и отношений с ними. Такие слова явно подслушаны, да и повторяются во многих фильмах и беседах на форумах. Кроме того, гомосексуалисты могут рассуждать об отношениях с женщинами так, словно это нечто абстрактное, существующее лишь в теории, но нереализуемое на практике.